Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Bentley Bentayga получит купеобразную версию Sport

Bentley Bentayga выпустят в версии Sport, автомобиль с купеобразным кузовом займёт свою нишу в модельном ряду британского производителя. В настоящее время кроссовер имеет линейку бензиновых моторов, она состоит из двигателей V8 и V12.



Сегмент SUV представляет собой отдельное направление в автомобилестроении. Авто данного сегмента пользуются повышенным спросом во всём мире. Компания Bentley с целью популяризации моделей заявило о своих ближайших планах. Купеобразный кроссовер Bentayga создают на универсальной платформе, она же послужила основой для Audi Q8. В штаб-квартире Volkswagen Group заявили, что перспективная модель ожидается в 2019 году. Среди возможных наименований автомобиля указывают на наименования Sport, Speed и Sport Coupe. Кузов новинки получит изменённый дизайн, сообщает медиа-издание Auto Bild.

В настоящее время машина предлагается к продаже с V-образным 6,0-литровым 608-сильным мотором. Имеется и более слабая версия с V-образным 4,0-литровым двигателем, он вырабатывает в максимуме 453 л. с. Предусмотрен и гибридный вариант среднеразмерного кроссовера.

Читайте также: На дорогах США замечен прототип Cadillac CT6 в камуфляже

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости