Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Житель Новосибирска продает коллекцию из 700 машинок за миллион рублей

Житель Новосибирска пытается продать свою коллекцию машинок в надежде выручить за нее миллион рублей. Соответствующее объявление накануне было обнародовано на просторах сервиса “Авито”.

Житель Новосибирска продает коллекцию из 700 машинок за миллион рублей


Автор объявления отмечает, что всего его внушительная коллекция насчитывает порядка 700 различных моделей автомобилей, представленных в масштабе 1:43. Имеются в наборе как редкие экземпляры, так и более распространенные. В стоимость покупки входят не только непосредственно машинки, но также и стеллаж, в котором они аккуратно расставлены по полочкам. Состоит конструкция из трех независимых секций, чья длина составляет 2,8 метра, высота — 1,8 метра, а глубина — 20 см.

Стоимость всего набора и стеллажа составляет 999 тысяч рублей. Практически за аналогичную сумму у другого продавца из Новосибирска можно приобрести модель Toyota Camry, выпущенную в 2013 году. Авто находится в отличном состоянии, имея ряд полезных систем, сигнализацию, а также салон из кожи. Однако не исключено, что коллекция найдет своего владельца.

Читайте также: Обновленный кроссовер Dongfeng AX7 рассекретили в Сети

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости