Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия / Отдых

В Москве самолет с болельщиками из Перу задымился перед посадкой

Самолет, в котором находились футбольные болельщики из Перу, задымился прямо перед посадкой в Москве. Инцидент вызвал серьезные волнения как среди пассажиров, так и среди членов экипажа.



Болельщики летели в Москву рейсом из Екатеринбурга, дабы не пропустить игру сборной в матче против команды из Франции. Однако непосредственно перед посадкой в столице в воздушном судне начало наблюдаться задымление. О случившемся общественность информировало в том числе и перуанское телевидение. Предварительно, дым заполнил пассажирский самолет примерно за 20 минут до того, как лайнер должен был осуществить посадку в Москве.

Болельщики, находившиеся в салоне, после случившегося рассказали, что задымление последовало сразу после громкого хлопка. Некоторые из туристов из Перу предположили, что неисправность связана с двигателем самолета. Члены экипажа попросили пассажиров сохранять спокойствие, но при этом не рассказали, что именно случилось. Сведений о пострадавших не озвучивалось, а в причинах ситуации разбираются.

Читайте также: В Подмосковье МЧС предупреждает о грозе и шквалистом ветре

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости