Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Происшествия / Отдых

В ночном клубе Сургута упавшая плазма убила именинницу

В одном из ночных клубов Сургута 36-летняя женщина скончалась из-за упавшей на нее плазмы. Согласно имеющимся сведениям, в развлекательном заведении покойная отмечала свой день рождения.

В ночном клубе Сургута упавшая плазма убила именинницу


Инцидент отмечен в ночь на субботу, 23 июня, в заведении Gallery Club, размещенном в Сургуте. Предварительно, 36-летняя женщина находилась на танцполе, когда на нее неожиданно рухнула конструкция, удерживающая четыре телевизора. Одна из плазм упала непосредственно на гостью и нанесла имениннице сильный удар. Пострадавшая получила открытую травму головы, и медицинские работники уже не могли оказать ей помощь, поскольку к моменту их приезда оставалось лишь констатировать смерть жительницы Сургута, отмечавшей день рождения.

В связи со случившимся представители СКР по ХМАО развернули предварительную проверку, разбираясь в обстоятельствах произошедшего. В частности, в ходе расследования будет установлено, почему конструкция, размещавшаяся в ночном клубе, не была закреплена должным образом, что привело к трагическим последствиям.

Читайте также: В Москве самолет с болельщиками из Перу задымился перед посадкой

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости