Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Агата Муцениеце посмеялась над слухом о романе с Дмитрием Нагиевым

Недавно Агата Муцениеце и Павел Прилучный временно разорвали отношения, что послужило возникновением огромного количества слухов. Актриса посмеялась над услышанными ею выдумками фанатов относительно её связи с Дмитрием Нагиевым.

Агата Муцениеце посмеялась над слухом о романе с Дмитрием Нагиевым


Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце взяли паузу в их отношение. Это спровоцировало кучу догадок и слухов по этому поводу. Изначально поклонники считали, что виной тому измена актера с его новой коллегой Лукерьей Ильяшенко. Павел Прилучный опроверг этот слух, и фанаты накинулись на актрису.

Теперь в Сети обсуждают интрижку актрисы с Дмитрием Нагиевым – вместе они принимали участие в проекте «Голос.Дети». Агата Муцениеце узнала об этом и высмеяла такой слух. В Сети даже появились новости, связанные с романом актрисы и Дмитрием Нагиевым, на что она ответила с иронией, что все вечно открывают секреты.

Павел Прилучный делал заявление, что в их конфликте никто сторонний не виновен, но поклонников это не остановило и они продолжают приписывать паре романы. Супруги также говорили о том, что желают сохранить свою семью и будут над этим работать.

Читайте также: Альбина Джанабаева показала семейную идиллию в день рождения Меладзе

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости