Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Криминал / Отдых

В Петербурге туристка обокрала любовника после орального секса

В Санкт-Петербурге местный житель стал жертвой своей любвеобильности, согласившись на оральный секс с незнакомкой. После совместного времяпрепровождения в авто туристка обокрала своего любовника.

В Петербурге туристка обокрала любовника после орального секса


Инцидент имел место накануне, когда житель Петербурга познакомился с девушкой. После непродолжительного общения мужчина предложил туристке пройти с ним в его автомобиль и уединиться там. После орального секса новая знакомая решила не задерживаться и поспешно покинула салон транспортного средства. Придя в норму после страстной встречи, петербуржец неожиданно для себя обнаружил, что из авто пропали 47 тысяч рублей. Кроме того, незнакомка успела забрать с собой документы на авто, водительское удостоверение, а также банковские карты.

К моменту, когда житель Северной столицы понял, что его обокрали, новоиспеченная любовница уже успешно успела скрыться. Пострадавший написал заявление в полицию, и по данному факту уже начата предварительная проверка. Впоследствии также может утверждаться соответствующее процессуальное решение.

Читайте также: В Челябинской области на улице сожгли 25-летнего мужчину

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости