Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Mitsubishi Eclipse Cross удостоен 5 звезд по версии Latin NCAP 2018

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross удостоен 5 звезд по оценке защиты взрослых пассажиров. Эксперты проводили проверку в рамках постоянно действующей программы Latin NCAP 2018, она охватывает страны Латинской Америки и Карибского бассейна.

Mitsubishi Eclipse Cross удостоен 5 звезд по версии Latin NCAP 2018


Программа оценки безопасности новых автомобилей в данных странах (Latin NCAP 2018) призвана оценивать уровень противоударной защиты кузовов моделей, представленных в этих регионах. Среднеразмерный кроссовер Eclipse Cross предназначен для суровых погодных условий. Машина получила систему полного привода SuperAllWheelControl (S-AWC). Для автомобиля используют корпус MMC RISE, он имеет повышенную ударную безопасность. В салоне установлены семь специальных подушек SRS. Кузов машины высоко оценен в рейтингах в европейском, новозеландском и австралийском ANCAP, а также в странах ASEAN.

Кроссовер успешно реализуют в 60 государствах, включая Новую Зеландию, Австралию и Европу. Машину поставляют в блок стран ASEAN, США и Канаду. В дальнейшем Mitsubishi намерена вывести модель Eclipse Cross в 100 стран мира.

Читайте также: Тюннинг-ателье из США представило свою модификацию купе BMW M4

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости