Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова публично призналась бывшему избраннику в любви

Анастасия Волочкова решила открыто признаться в любви своему бывшему возлюбленному. Балерина до сих пор вспоминает о бизнесмене Сулеймане Керимове, с которым у нее в прошлом имелся роман.



В беседе с журналистами Волочкова рассказала о своем загородном доме, отметив, что с ним связано несколько судебных процессов. В частности, после расставания с Каримовым последний предпринял попытку забрать у бывшей возлюбленной квартиру, но сама балерина не уступала. Для нее жилплощадь была важна тем, что именно там проходили отношения с человеком, которому она посвятила всю себя.

Инициатором расставания стала Волочкова, и после этого у нее начались проблемы с руководством Большого театра. Теледива полагает, что бывший ей таким образом пытался отомстить, хотя она по-прежнему испытывает к нему теплые чувства. “Я все еще люблю этого человека... грандиозно”, — подчеркнула балерина. Между тем, официальной версией, из-за которой ее попросили покинуть театр, стало несоответствие ключевым профессиональным стандартам.

Читайте также: Настасья Самбурская показала фигуру в бикини после поедания чипсов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости