Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова взбесила пользователей заявлением, что Москва принадлежит ей

Ольга Бузова заявила, что Москва принадлежит ей, и подобные высказывания взбесили пользователей Сети. Вызвавший негодование фолловеров пост теледива разместила на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова взбесила пользователей заявлением, что Москва принадлежит ей


На своей странице в соцсети Ольга Бузова поделилась снимком, где позирует на фоне ночной столицы в коротком черном платье. При этом теледива написала “Моя Москва”, а затем продолжила фразу словами из песни Басты — “Моя игра”: “Она мне принадлежит и таким же, как и я”. Однако, казалось бы, невинный пост вызвал бурю негодования в комментариях. Многие заявили, что у Бузовой слишком большие запросы, и теперь она решила “захватить” даже Москву. Некоторые даже предположили, что вскоре ведущая “Дома-2” решит поработить мир.

Подписчики посоветовали артистке сбавить обороты и ставить перед собой цели “попроще”. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Ольги Бузовой, отмечая, что негативные отзывы люди оставляют прежде всего из зависти. Досталось и ногам певицы, поскольку кто-то из фолловеров решил, что ступни кажутся слишком большими.

Читайте также: Анастасия Волочкова публично призналась бывшему избраннику в любви

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости