Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Погибшую звезду “Дома-2” Тарасюк уличили в проституции

Погибшая Анастасия Тарасюк, известная по участию в “Доме-2”, могла работать в эскорте. О том, что покойная занималась проституцией, рассказал бывший молодой человек девушки.



После смерти Анастасии Тарасюк, которая скончалась в результате падения с 19 этажа, ее бывший любовник решил раскрыть факты из биографии девушки, о которых сама она умалчивала. В частности, по словам парня, после ухода с “Дома-2” звезда телепроекта решила работать в эскорте, за деньги предоставляя мужчинам услуги сексуального характера. Кроме того, экс-избранник уличил Тарасюк в пристрастии к наркотикам.

Встречаться они якобы начали сразу после того, как девушка покинула телестройку, и именно тогда она столкнулась с проблемами. В частности, звезда реалити-шоу просто не знала, чем заниматься вне периметра, поэтому и сделала шаг в сторону проституции. Именно это, по словам мужчины, и послужило причиной их расставания. После разрыва Тарасюк приходилось долгое время скитаться по съемным квартирам, а ее губительные пристрастия усугубились.

Читайте также: Актриса Анна Ардова была госпитализирована в Москве

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости