Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Политика / Выбор редакции

Александр Лукашенко опасается потери независимости Беларусью

Александр Лукашенко в ходе совещания в Шкловском районе Могилёвской области заявил о возможности страны лишиться независимости, это произойдет в случае провала в секторе экономики. Президент РБ указал на опасность вхождения в состав другой страны.

Александр Лукашенко опасается потери независимости Беларусью


По мнению главы государства, о Беларусь, в случае неудачи в экономике, «будут просто вытирать ноги». Лукашенко полагает, что Минск должен выполнять поставленные ранее экономические задачи. Это относится в том числе и к сельскохозяйственному производству. Президент заявил, что ситуация похожа на фронтовую. «Причина невыполнения одна — смерть», — отметил Лукашенко. О том, кто потенциально может угрожать Беларуси и в состав какой страны она может быть включена в случае провала, президент не рассказал, сообщают СМИ. Вместе с тем белорусский лидер призвал работников сельскохозяйственного сектора придерживаться ранее намеченного плана.

Необходимо также соблюдать технологии производства. В том случае, если это не будет выполняться, народ вскоре может пойти «по миру без штанов», подчеркнул глава государства.

Читайте также: Европарламент назвал страны,желающие пересмотреть антироссийские санкции

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости