Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Политика

Пользователи соцсетей посмеялись над пафосом открытия Порошенко дорожного знака

Пользователей соцсетей позабавило то, с каким пафосом открыл Пётр Порошенко дорожный знак. Они посмеялись над действиями украинского лидера, предположив, что тот всё ещё не может смириться с реализацией Российской Федерацией масштабного проекта по возведению Крымского моста.

Пользователи соцсетей посмеялись над пафосом открытия Порошенко дорожного знака


Пользователи соцсетей стали выдумывать различные шутки касательно торжественности открытия Петром Порошенко дорожного знака на трассе Борисполь – Мариуполь, которую впервые отремонтировали за 60 последних лет. Президент соседнего государства с пафосом приблизился к дорожному знаку, прикрытому синей тканью, и, улыбаясь, под аплодисменты собравшихся граждан одёрнул материю, «явив миру» небольшую табличку с надписью «H-08».



Интернет-пользователи сравнили Петра Порошенко с первооткрывателем для европейцев Америки Христофором Колумбом, а мероприятие назвали «достижением года». Юмористы в шутку отметили, что проект по возведению Крымского моста «нервно курит в сторонке» по сравнению с открытием украинским президентом отремонтированной автодороги.

Читайте также: СМИ: Клинтон обвинила Россию в ослаблении «традиционных альянсов» США и «подрыве демократии»

Автор: Воробьева Алина
Комментарии
Комментатор
Костюм у президента Украины дорогой, пошит достойно.

Костюм у президента Украины дорогой, пошит достойно.
24 июня 2018 03:38
Добавление комментария
Последние новости