Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика

Пользователи соцсетей посмеялись над пафосом открытия Порошенко дорожного знака

Пользователей соцсетей позабавило то, с каким пафосом открыл Пётр Порошенко дорожный знак. Они посмеялись над действиями украинского лидера, предположив, что тот всё ещё не может смириться с реализацией Российской Федерацией масштабного проекта по возведению Крымского моста.



Пользователи соцсетей стали выдумывать различные шутки касательно торжественности открытия Петром Порошенко дорожного знака на трассе Борисполь – Мариуполь, которую впервые отремонтировали за 60 последних лет. Президент соседнего государства с пафосом приблизился к дорожному знаку, прикрытому синей тканью, и, улыбаясь, под аплодисменты собравшихся граждан одёрнул материю, «явив миру» небольшую табличку с надписью «H-08».



Интернет-пользователи сравнили Петра Порошенко с первооткрывателем для европейцев Америки Христофором Колумбом, а мероприятие назвали «достижением года». Юмористы в шутку отметили, что проект по возведению Крымского моста «нервно курит в сторонке» по сравнению с открытием украинским президентом отремонтированной автодороги.

Читайте также: СМИ: Клинтон обвинила Россию в ослаблении «традиционных альянсов» США и «подрыве демократии»

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Костюм у президента Украины дорогой, пошит достойно.

Костюм у президента Украины дорогой, пошит достойно.
24 июня 2018 03:38
Добавление комментария
Последние новости