Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонников удивило бриллиантовое колье отдыхающей на даче Ренаты Литвиновой

В Instagram-аккаунте Ренаты Литвиновой стали появляться дачные фото, из которых поклонники сделали вывод, что у актрисы сейчас отпуск, и она пополняет свои силы, отдыхая за городом вдали от суеты. На одном из снимков знаменитость запечатлела севшую на её грудную клетку бабочку, но фолловеров более привлекло бриллиантовое колье, выбранное их кумиром для времяпровождения на даче.



По всей видимости, жёлтого цвета насекомому понравилось яркое платье Ренаты Литвиновой того же оттенка, и оно приняло наряд за цветок. В поле зрения фотокамеры попала не только бабочка, но и шея знаменитости, на которой красовалось бриллиантовое колье. Поклонников удивило то, что, даже находясь на даче, актриса не изменяет своему шарму и остаётся женственной и ухоженной, отдавая предпочтение дорогостоящим нарядам.



Немного ранее Рената Литвинова поделилась с Instagram-подписчиками снимком с дачи, которым запечатлела чудесный букет из полевых цветов, окружённый множеством бабочек. На этом фото также виден дорогой перстень актрисы с драгоценным камнем.



Каждый из кадров получил от поклонников по более чем 10 тысяч лайков.

Читайте также: Бабушка Бузовой выступила против брака внучки с Филиппом Киркоровым

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости