Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Наука / Авторские материалы

Сотрудников NASA обвинили в контроле внеземной жизни на Фобосе

NASA контролировало внеземную деятельность в Фобосе и данные по цензуре космических полетов. Такое мнение выражают уфологи, обвиняя космическое агентство в сокрытии важной информации.



Уже длительное время исследователи НЛО предполагают, что на спутнике Марса Фобосе может размещаться инопланетная база. Выдвигались теории, что объект может быть полым телом с искусственным расширением, а некоторые считают, что монолит может быть чужеродного происхождения. Фобос - это пустая луна, поскольку она не является твердым небесным объектом, как многие ученые верили в прошлом. Фактически, согласно исследованиям, проведенным ЕКА, интерьер спутника характеризуется большими пещерами. Другими словами, луна Фобос не является типичным спутником, который должен естественно вращаться вокруг планеты. Его происхождение является загадкой, потому что многие считают, что этот маленький спутник Марса был намеренно выведен на орбиту “кем-то” в далеком прошлом. Фобос оставался тайным с момента своего открытия в 1877 году, и сегодня ученые до сих пор не уверены, из чего он сделан.

Поверхность Фобоса усеяна бесконечностью кратеров, некоторые из которых выровнены в продольном направлении, образуя при этом параллельные поперечные связи между ними. Не говоря уже о других необычных структурах, идентифицированных на спутнике, включая знаменитый монолит. Фобос прячет что-то большое, считают эксперты, и не случайно все космические миссии, отправленные на этот таинственный космический камень, исчезли или столкнулись со сбоями. Уфологи полагают, что NASA известно намного больше, но агентство тщательно это скрывает.

Читайте также: Уфологи: Плавающий остров в Аргентине может оказаться НЛО

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости