Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия / Отдых

У следовавшего из России в Турцию самолета отказал двигатель

У самолета, направлявшегося рейсом из России в Турцию, произошел отказ двигателя. Впоследствии воздушному судну пришлось осуществить экстренную посадку в аэропорту Казахстана.



Самолет Boeing 737, принадлежащий турецкой компании Pegasus Airlines, утром воскресенья, 24 июня, вылетел рейсом из Новосибирска, направляясь в Анталью. Однако внезапно диспетчеры получили от экипажа сообщение о том, что у воздушного транспорта произошел отказ двигателя. В связи с таким сбоем было принято решение пойти на экстренную посадку, и в итоге судно успешно приземлилось в аэропорту города Атырау.

Отмечается, что в момент случившегося на борту Boeing 737 находились 190 пассажиров, а также шесть членов экипажа, чьим жизням сейчас ничто угрозы не представляет. Однако остается неизвестным, что именно спровоцировало отказ мотора. Не уточняется и то, пересадили ли граждан на другое воздушное судно, либо же они дожидаются устранения неисправности. По факту инцидента может организовываться соответствующая проверка.

Читайте также: В Барнауле ввели режим ЧС из-за удара стихии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости