Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле хотела задушить журналистку из-за глупости

Известная певица Лайма Вайкуле рассказала, что может превратиться из воспитанного человека в достаточно жестокого. Однажды она даже хотела задушить журналистку. Исполнительница призналась, что не может терпеть человеческую глупость.



Лайма Вайкуле рассказала о своем характере. Обычно исполнительница толерантна к собеседникам и ведет себя безупречно на публике, но она призналась, что не является на столько безобидной, на сколько это могло бы показаться. В случаях, когда люди переходят границы дозволенного или несут чушь, певица выходит из себя.

Лайма Вайкуле привела пример ситуации, когда она буквально угрожала своему собеседнику. Произошел случай несколько лет назад: во время интервью журналистка повела себя не очень грамотно и начала задавать глупые вопросы. Певица предупредила, чтоб та прекратила, иначе её задушат, но репортер продолжала вести себя также. Лайма Вайкуле сделала обещанное, правда, просто показала руками. После этого случая появилась неплохая передача этой журналистки.

Исполнительница поведала, что иногда может выругаться и может сделать это на двух языках: русском и латышском. Предпочитает сквернословить она на русском, поскольку самое обидное, что можно сказать в Латвии – «дурак».

Читайте также: Виктория Боня разделась на матче Бельгия - Тунис

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости