Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Поклонники обвинили Алсу в подражании Ким Кардашьян

На днях в Петербурге для выпускников школ прошёл концерт Алсу «Алые паруса». Исполнительница разметила на странице Instagram фото, сделанное после выступления, на нём она запечатлена со своей танцевальной труппой. Однако кадр возмутил некоторых поклонников звезды: они обвинили певицу в потере индивидуальности и подражании зарубежной знаменитости Ким Кардашьян.

Instagram: Поклонники обвинили Алсу в подражании Ким Кардашьян


В начале нового тысячелетия Алсу, на тот момент 16-летняя начинающая артистка, покорила зарубежную аудиторию и одержала «серебро» на «Евровидении-2000», исполнив композицию «Solo». Однако со временем популярность певицы существенно снизилась, в сердцах молодёжи поселились новые «кумиры» из мира музыки. Накануне певица снова заявила о своём творчестве, дав масштабный концерт «Алые паруса» в Северной столице. На праздник прибыли около 6 тысяч воспитанников школ из различных регионов РФ и зарубежных государств, включая Киргизию, Армению, Сербию, Эстонию.

Instagram: Поклонники обвинили Алсу в подражании Ким Кардашьян


После выступления в микроблоге Instagram Алсу появилось профессиональное фото. Многие поклонники знаменитости заподозрили её в «потере собственного стиля» и «копировании более успешных образов». В частности, певицу сравнили со светской львицей Ким Кардашьян, введшей моду на причёску «конские хвостики» и облегающие чёрные наряды. Также фанатам показались знакомыми и позы запечатлённых на кадре танцовщиц и певицы – очень схожее поведение во время фотосессий демонстрируют сёстры Кардашьян.



Тем не менее, фото положительно оценили свыше 12 тысяч Instagram-подписчиков. Они поддержали Алсу и в который раз восхитились её талантом и энергетикой.

Читайте также: Лайма Вайкуле хотела задушить журналистку из-за глупости

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости