Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Хамесу Родригесу вскружила голову жительница Петерберга

Как многим известно, русские красавицы могут с легкостью вскружить голову любому. Исключением не стал футболист мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес. Той самой красавицей стала модель из Петербурга Хельга Лавкети.



26-летняя Ольга Коробицына, известная под псевдонимом Хельга Лавкети, является популярной моделью. В Мадриде, на одной из вечеринок Криштиану Роналду, несколько лет назад она познакомилась с полузащитником Хамесом Родригесом, в данный момент играющего за «Баварию». После их встречи у модели и футболиста завязался роман. Хамес Родригес в тот момент был женат и имел ребенка. Горячий колумбиец не устоял перед русской красоткой, в следствии чего развелся со своей супругой, с которой состоял в браке шесть лет.

Хельга Лавкети была известна и до знакомства с футболистом, но после интрижки с ним она стала еще более популярной в Instagram. Во время спортивных сборов Хамеса Родригеса россиянка не скучает: она радует подписчиков новыми фотографиями в купальниках. Кроме того, она поддерживает футболиста – с такой поддержкой проиграть сложно.

Читайте также: Иностранных болельщиков впечатлили “Алые паруса”

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости