Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Авто

В Сети появились первые изображения нового Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Совсем недавно в Сети разместили первые изображения во внедорожном обвесе нового Suzuki Jimny 2019. Эксперты отмечают, что транспортное средство отличается массивностью и брутальным дизайном.

В Сети появились первые изображения нового Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе


Suzuki Jimny 2019 на рендере оснащена массивными расширителями колесных арок, передним бампером из металла с лебедкой и защищенной радиаторной решеткой, а на дверях и крыльях имеются пластиковые накладки. Машина представлена с усиленным багажным отделением на крыше с четырьмя прожекторами-светильниками, колесами больших габаритов и впускной трубой автомобильного двигателя.

В интерьере модели произошли изменения. Suzuki Jimny 2019 может похвастаться современной модернизированной приборной панелью с мультимедийной системой с сенсорным дисплеем большого размера.

В модели Jimny 2019 силовая установка представлена 1,5-литровым бензиновым атмосферным мотором и турбодвигателем на 660 кубических сантиметров, генерирующим 64 «лошадки». Компанию агрегатам составляет 5-ступенчатая МКПП или 4-диапазонная АКПП.

Кроме того, в Suzuki Jimny 2019 имеются в наличии 6 подушек безопасности, климат-контроль и кондиционер, круиз-контроль, светодиодные фары, кнопка запуска мотора и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Читайте также: В РФ создали вездеход нового поколения Русак

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости