Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Лиза Галкина советует маме, как сохранить здоровье

Алла Пугачева не комментирует на публику состояние собственного здоровья. И хотя для ее фанатов не секрет, что Примадонна страдает хроническими заболеваниями, и в свои 69 лет не обладает прежней бодростью, информацию об этом звезда скрывает. Совсем недавно Лиза Галкина посоветовала маме, как сохранить здоровье.



Алла Пугачева представила общественности видео, в котором ее 4-летняя дочурка дает советы о том, как укрепить и восстановить здоровье. Девочка с абсолютной уверенностью рассказала матери о пользе отдыха у моря. По мнению Лизы Галкиной главным секретом здоровья являются солнечные процедуры, купание в соленой воде и сон.

Стоить отметить, что дочь Примадонны в своем возрасте уже публичная личность, имеющая собственный фан-клуб. Лиза Галкина обладает артистическим талантом. Ее очень любят подписчики в социальных сетях и с нетерпением ждут новых видео с участием юной артистки. Хотя Галкин и Пугачева сначала не планировали выставлять напоказ информацию о собственных детях, сейчас решили, что их замечательные чада смогут разрушить некоторые стереотипы о суррогатном материнстве.

Читайте также: Ясновидящая: Собчак снова пойдет в президенты, а Бузова не перестанет петь

Автор: Чехова Дина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости