Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают возможный разрыв отношений Тимати и Анастасии Решетовой

Поклонники звёздной пары – Тимати и Анастасии Решетовой – заподозрили их в разрыве отношений. Знаменитости всё реже стали появляться вместе на светских мероприятиях, в соцсетях исчезли совместное фотоснимки, и влюблённые больше не подписаны друг на друга в Instagram. Однако оппоненты, не принимающие на веру новость о расставании музыканта и модели без официального подтверждения с их стороны, с лёгкостью опровергают подобные доводы о возможных ссорах их кумиров.



Тимати и Анастасия Решетова вместе уже на протяжении трёх лет. До неё рэпер примерно столько же времени встречался с Алёной Шишовой, плодом любви стала появившаяся на свет девочка Алиса. Теперь поклонники отказываются верить в то, что печальная история расставания может повториться в отношениях исполнителя с «Вице-мисс Россия-2014» Анастасией Решетовой. Фанаты уверяют себя и других: во-первых, звёзды никогда не подписывались друг на друга в Instagram, во-вторых, предпочитали не публиковать совместные снимки, а, в-третьих, несколькими днями ранее вместе посетили премьеру новой модели часов бренда Chanel.

На фоне слухов о разрыве отношений Тимати и Анастасии Решетовой поспешили высказаться и некоторые публичные персоны, в их числе – ведущая «Дома-2» Юрия Ефременкова. Она считает, что фотомодель – чересчур целеустремлённая девушка, и ей мало быть просто «спутницей главного рэпера России». Анастасия Решетова занята построением собственной карьеры, она владеет не одним бизнесом.

«Два лидера столкнулись лбами и, в конце концов, устали друг от друга», – заключила «эксперт».


Читайте также: Семен Слепаков и Сергей Шнур выпустили песню о сборной России

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости