Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте не понаслышке знает о домашнем насилии

Известная певица Кристина Орбакайте рассказала, что знает о домашнем насилии не понаслышке. В этом она призналась на шоу «Честное слово» Юрия Николаева.

Кристина Орбакайте не понаслышке знает о домашнем насилии


Ведущий передачи разговорил Кристину Орбакайте и смог добиться от нее откровенных ответов. Юрий Николаев задал вопрос о том, поднимали ли на певицу когда-либо руку. Положительный ответ Кристины Орбакайте шокировал многих, ведь она никогда не упоминала о домашнем насилии. Она рассказала, что столкнулась с этой проблемой и пожелала никогда не узнать, что это такое. Уточнять имя того, кто причинял ей боль и рассказывать, каким образом она смогла решить проблему, певица не стала, но добавила, что желает всем быть толерантными.

Тем не менее, поклонники начали активно обсуждать такое откровение и строить догадки. Многие говорят, что обидчиком певицы стал её бывший супруг, о вспыльчивом нраве которого упоминали СМИ.

В данный момент Кристина Орбакайте состоит в третьем браке. Со своими экс-мужьями она поддерживает хорошие отношения, по её словам, ради детей. Певица надеется, что нынешний брак с Михаилом Земцовым у неё продлится до конца жизни. У пары есть шестилетняя дочь, о воспитании которой она также упомянула во время интервью.

Читайте также: Игорь Николаев не напрасно носил 40 лет \"усы надежды\"

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости