Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал / Отдых

Магнитогорский мастер насмерть забил молотком хозяйскую дочь

Магнитогорский мастер по ремонту насмерть забил молотком хозяйскую дочь-подростка. Предварительная версия следствия связана с убийством школьницы на сексуальной почве.



По данным Орджоникидзевского районного суда, 22 июня ныне погибшую родители отправили в квартиру, где велись ремонтные работы, чтобы принести отделочнику недостающие материалы. В 13:30 дня 27-летний мастер, нанятый для отделки стен, обратился к соседям владельцев жилья, рассказав тем, что после похода в магазин нашёл девушку уже мёртвой. Как выяснилось позже, ремонтник ранее уже сидел в тюрьме за кражу, поэтому сотрудники полиции, которую незамедлительно вызвали, заподозрили его причастность.

Кроме того, улики, найденные на трупе 15-летнего подростка и в помещении, где вёлся ремонт, также свидетельствуют против подозреваемого. Последний во время беседы с правоохранителями отказался давать показания и в убийстве не сознаётся.

Следствие склоняется к версии убийства на почве секса. Отметим, что смертельные удары молотком пришлись по голове девушки. Заведено уголовное дело. В случае обвинительного приговора преступник может получить 15 лет тюрьмы.

Читайте также: В Тольятти подростки подожгли живого пожилого мужчину

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости