Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Шоу-бизнес

Похудевшую Анну Седокову подозревают в липосакции

Похудевшую к лету Анну Седокову хейтеры подозревают в липосакции. Поскольку на личных фото певица зачастую смотрится куда более спортивной, чем на чужих, пользователи Сети постоянно гадают, как в действительности выглядит звезда.

Похудевшую Анну Седокову подозревают в липосакции


Седокова выставила в Instagram очередное стройное фото с подкаченным прессом. Поскольку ещё совсем недавно певицу ловили на светских мероприятиях в довольно запущенном виде, читатели были поражены, как быстро она сбросила лишние кило. Напомним, что поправилась Седокова после третьей беременности. Даже достигнув оптимального веса, Анне не удавалось совсем расстаться с лишним жиром, на что она неоднократно жаловалась.

По мнению подписчиков, звезда прибегла к хитрости и выкачала жир хирургическим путём. Что касается подтянутых ног и крепкого пресса, их хейтеры списывают на фотошоп. Сама Седокова на злые языки внимания не обращает, ведь охотно признаёт себя полноватой.

Знаменитости вполне комфортно в своём весе, да и сексуальности пышность ничуть не отбавляет. Так, недавно многодетная мать появилась на обложке глянцевого журнала, где её сфотографировали в бассейне с лепестками роз.

Читайте также: Регина Тодоренко поделилась с поклонниками пикантным фото в купальнике

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости