Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Жительница США купает больного сына в отбеливателе и протирает кожу наждачкой

Пользователи Сети поразились заботе жительницы США Алисии Барбер, которую она проявляет к своему младшему ребёнку, появившемуся на свет с редким генетическим недугом – ихтиозом арлекина. Женщина тщательно выполняет рекомендации медиков по уходу за больным сыном, с регулярностью дважды в неделю купая малыша в отбеливателе и протирая ороговевшую кожу наждачкой.

Алисия Барбер и её супруг воспитывают троих детей. Рождение младшего ребёнка едва не стоило ей самой жизни и впоследствии потребовало четырёхкратного переливания крови. Один из близнецов погиб в утробе, второго хирурги достали посредством экстренного кесарева сечения, но малыш оказался болен редким генетичесим заболеванием, поражающим одного из полумиллиона человек.

Мальчик получил от любящих родителей имя Джемисон. Из-за недуга на его коже постоянно образуются чешуйчатые ромбовидные пластины, которые разделяются глубокими трещинами. Ребёнок крайне уязвим перед инфекциями, потому его мама тщательно следит за чистотой в доме, каждый день купает его по 45 минут, а дважды в неделю малыш проходит специальные процедуры в ванной с отбеливателем, после чего с его кожи необходимо соскрести ороговевшие частицы.

Старшие дети Алисии Барбер любят своего братика и нисколько не стесняются, игнорируя замечания посторонних людей, которые могут неадекватно реагировать на необычную внешность Джемисона. Родные мальчика надеются на лучшее и собирают средства, для того чтобы он смог принять участие в специальной медконференции в Нэшвилле по данному заболеванию.

Читайте также: Коза Забияка предсказала победу России в матче с Уругваем

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости