Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Происшествия

В Перми моторная лодка врезалась в причал, погиб человек

В Перми моторная лодка на скорости столкнулась с причалом, в результате чего погиб человек. Сведения о происшествии предоставляются общественности представителями местного СК управления по транспорту.

В Перми моторная лодка врезалась в причал, погиб человек


Согласно озвученным сведениям, отмечено указанное происшествие днем воскресенья, 24 июня, в акватории реки Кама. Известно, что на моторной лодке “Казанка-М” находились двое мужчин, однако во время движения произошла поломка двигателя. Впоследствии лодка потеряла управляемость и резко повернула в сторону берега. Мужчинам удалось выпрыгнуть из транспортного средства на ходу, пока судно врезалось в причал.

По полученным от официальных источников сведениям, одному из пассажиров удалось самостоятельно добраться до берега, а второй гражданин погиб. На берегу, в который врезалась моторная лодка, никто не пострадал. Работу на месте случившегося вели экстренные службы Перми, также по факту случившегося организована соответствующая проверка, по итогам которой может приниматься процессуальное решение.

Читайте также: В США после аварии с грузовым поездом разлилось 870 тысяч литров нефти

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости