Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Происшествия / Отдых

Мальчик-инвалид сгорел на диване в Екатеринбурге

В Екатеринбурге при пожаре сгорел мальчик-инвалид, это произошло в многоквартирном доме, подросток сгорел на диване, на котором лежал. Соседи слышали крики в квартире, но не смогли открыть дверь. Возгорание ликвидировано спасателями, сообщают СМИ.

Мальчик-инвалид сгорел на диване в Екатеринбурге

Пожар имел место в многоквартирном доме, расположенном по улице Волгоградской. После прибытия на место происшествия бойцы регионального отряда МЧС залили огонь, но помочь мальчику не смогли. При оценке степени распространения возгорания было установлено, что его очаг находился на диване. Матрас сгорел полностью. Тело погибшего обнаружили на краю постели.

Согласно одной из версий, несовершеннолетний пытался сползти с дивана, но не успел. Местные жители сообщили, что у подростка были определённые проблемы со здоровьем. Он не имел возможности передвигаться самостоятельно, ему помогали родители.

Матери и отца мальчика-инвалида на момент возгорания в квартире не было. Очевидцы сообщили, что глава семейства прибежал после пожара, его немедленно увезли в одно из отделений полиции. О причинах произошедшей трагедии массмедиа проинформируют дополнительно.

Читайте также: В Москве неизвестный натравил собак на двух бездомных кошек

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости