Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Лена Миро: Развод Сергея и Матильды Шнуровых является обманом

Развод лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и его супруги Матильды является обманом для того, чтобы засветиться в новостных лентах. Такое заявления сделала скандально известная блогерша Лена Миро.



О расставании Сергея Шнурова и его супруги говорят в СМИ и активно обсуждают пользователи Сети. Недавно эту новость прокомментировала Лена Миро – скандально известная блогерша. По её словам, это является разводом чистой воды ради того, чтоб поймать волну «хайпа» и засветиться в новостных лентах. Лена Миро назвала чету Шнуровых люмпенами и семьей алкоголиков, потому она не удивляется такому количеству грязи. Блогерша отметила, что узнала от «собутыльника» лидера «Ленинграда» об его постоянных изменах, но причиной развода пары стало совершенно не это, ведь его экс-супруга - тусовщица. Лена Миро сообщила, что Матильда «заразилась» поведением мужа и сама начала пропадать и позволять себе загулы, а несколько месяцев назад она на долго пропала. «Доброжелатель» сообщил Сергею Шнурову о её местонахождении. Оказалось, что она проводит время с другим мужчиной в отеле. Мало того, им оказался общий знакомый супругов. Жена Сергея Шнурова сказала, что тот не имеет права контролировать её ведь сам ведет себя подобным образом.

Лена Миро также возмутилась от того факта, что лидер «Ленинграда» выставил себя «обиженным ковбоем», а вот свою жену – гулящей девкой. По мнению блогерши, все закономерно: Сергей Шнуров приносил в дом вирус, который подхватила его супруга, потому развода произойти не должно было. Но чета Шнуровых вылила всю грязь наружу, из-за чего все это обсуждается в Сети и СМИ.

Читайте также: Егор Крид опубликовал видео с Дарьей Клюкиной

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости