Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

«Голливудские улыбки» Ольги Бузовой и Прохора Шаляпина стоят около миллиона рублей

«Голливудская улыбка» таких звёзд, как Ольга Бузова и Прохор Шаляпин может стоить около миллиона рублей. Об этом рассказал врач-стоматолог, который проанализировал эстетические изменения на зубах знаменитостей.



Довольно часто представители современного шоу-бизнеса стремятся усовершенствовать и без того здоровые зубы. Например, Ольга Бузова стала обладательницей «голливудской улыбки», которая обошлась ей примерно в миллион рублей. Со слов врача-стоматолога, ведущая и певица воспользовалась не только услугой отбеливания зубной эмали, но и установила керамические виниры, стоимость которых колеблется в пределах от 15 до 35 тысяч рублей за единицу.



Другой известный певец Прохор Шаляпин также обладает хорошими природными данными, но ради более привлекательной улыбки поставил себе «голливудские виниры», называемые люминирами. Они имеют толщину не более 0,3 мм, при этом являются более щадящими для родных зубов.

Вынуждена была прибегнуть к услугам стоматологов и другая экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева, у которой ранее были крупные и не совсем ровные зубы. Благодаря эстетическому лечению ведущая теперь без стеснения демонстрирует поклонникам свои зубы.

Читайте также: Сестра Ольги Бузовой восхитила поклонников стройными ногами

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости