Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Сергей Безруков опубликовал фото с дочерью Марией

Сергей Безруков выложил фотографию со своей дочкой Марией от второго брака в своем микроблоге. Девочке вскоре исполниться два года.

Сергей Безруков опубликовал фото с дочерью Марией


На снимке Сергей Безруков сидит с дочкой общей от нынешнего брака с Анной Матисон. Актер наблюдает за успехами Марии, которая разукрашивает рисунок, делая свои первые шаги в искусстве. В подписи к посту Сергей Безруков отметил, что работа, как и иные заботы забирают уйму времени, а ведь счастье находиться рядом, но многие, как в прочем и он, не помнят об этом. Артист кино отметил, что его счастье сидит рядом и смысл жизни – его дочь. Он пожелал того же своим подписчикам. В комментариях поклонники Сергея Безрукова отмечают, что его дочь заметно выросла и стала очень похожей на своего отца.

Родилась Мария в июле 2016 года, а женился актер на Анне Матисон несколькими месяцами ранее. В настоящее время супруга Сергея Безрукова вновь беременна. Со своей первой женой актер состоял в браке 15 лет, начиная с 2000, когда он работал над своей ролью в сериале «Бригада».

Читайте также: Светлана Лобода повысила гонорары в два раза после рождения дочери

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости