Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Политика / Отдых

Топилин: Работающие после 60 лет россияне не имеют проблем с трудоустройством

Максим Топилин, являющийся министром труда и социальной защиты РФ, заявил, что люди, которые работают в 60-65 лет достаточно конкурентны на рынке труда. Проблем с трудоустройством у данной категории россиян не должно быть по определению.

Топилин: Работающие после 60 лет россияне не имеют проблем с трудоустройством


Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Анатольевич сделал заявление, что люди, работающие в 60-65 лет являются ценными сотрудниками за счет накопленного опыта. В связи с этим, данная категория граждан является конкурентноспособной и востребованной на рынке труда, что означает - проблем с трудоустройством у них не должно быть по определению.

Всё же Максим Топилин уточнил, что льготников не коснется заслуженный выход на пенсию. «К 2030 году рост продолжительности жизни и продолжительность жизни после достижения пенсионного возраста будут увеличиваться. Нужно именно сегодня принять решение, чтобы купировать риски будущих периодов.»

Также отмечается, что изъятий в накопительной части не предусмотрено, граждане будут и дальше сами выбирать, где им хранить свои денежные средства.

Читайте также: В Киеве в здание Горсовета прорвались протестующие

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Последние новости