Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Карина Мишулина прошла проверку на полиграфе

Карина Мишулина прошла проверку на полиграфе в эфире ток-шоу "Новые русские сенсации". Результат теста заставил усомниться, что актриса не знала о романе отца с его предполагаемой любовницей Татьяной Еремеевой.


Пытаясь очистить репутацию в глазах общественности и доказать свою правоту, звезда сериала "Физрук" стала инициатором собственной проверки на детекторе лжи. Хотя ДНК-тест выявил родство между Спартаком Мишулиным и Тимуром Еремеевым, артистка настаивает на повторной проверке, ведь считает результаты сфальсифицированными. В студию программы был приглашён подполковник полиции с полиграфом, на котором и проверили слова знаменитости. Реакцию последняя показала неоднозначную и даже впала в истерику.

Так, Мишулину расспросили, знала ли она, кто такая Татьяна Еремеева до смерти отца и обнародования сексуального скандала с его участием. Хотя актриса ответила отрицательно, на самом деле любовница покойного работала консьержкой в доме, где проживала звёздная семья.

Пульс Мишулиной учащался трижды, когда речь заходила о Татьяне Еремеевой. В конце концов телеведущая взорвалась, воскликнув, что её отец любил мать и не мог переспать с уборщицей. По итогу теста эксперту было трудно заключить, лжёт Мишулина или просто очень нервничает.

Читайте также: Сергей Безруков опубликовал фото с дочерью Марией

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости