Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

К похудевшей Елене Малышевой возвращаются сброшенные килограммы

Недавно заявлявшая о быстром похудении Елена Малышева начала стремительно набирать сброшенные килограммы. Телеведущая жалуется, что для такого эффекта ей достаточно одного похода в ресторан.

К похудевшей Елене Малышевой возвращаются сброшенные килограммы

Елена Малышева относится к той категории людей, которая постоянно вынуждена бороться с лишним весом. Она отмечает, что следит за собственным здоровьем, а ради похудения периодически жестко ограничивает себя в питании. В частности, в такие периоды рацион телеведущей включает преимущественно овощи, постное мясо, а также много жидкости. Сахар звезда обычно получает из яблок, а иногда в течение дня обходится только чаем и водой. Постепенно личная страница Малышевой в соцсети превращается в блог о похудении.

Накануне знаменитости удалось похудеть на 5 кг всего за несколько недель, хотя она признается, что вес быстро возвращается, если позволить себе вольность. Впрочем, это не пугает Елену Малышеву, поскольку она знает множество правил и хитростей, которые помогают ей быстро достигать желаемого результата.

Читайте также: Лиза Монеточка обошла Киркорова и Шнурова в рейтинге популярности

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости