Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Телеведущая Даниэлла Уэстбрук обнажила грудь на пляже

Даниэлла Уэстбрук, 44-летняя британская телеведущая, разделась на общественном пляже и перестаралась. Блондинка оголила грудь, сняв часть купальника, это было необходимо, чтобы сфотографироваться в эффектной позе.

Телеведущая Даниэлла Уэстбрук обнажила грудь на пляже

Данный случай произошел на пляже в Эссексе. Известная ведущая сделала сэлфи топлес. Во время съёмки она оставалась в стрингах, очках и резинках на руках. Массмедиа отмечают, что фотосессия продолжалось не одну минуту. Уэстбрук бродила по береговой линии, подыскивая удачные позы для сэлфи. Ниспадающие вниз светлые локоны периодически закрывали грудь звезды. Не так давно ведущая потеряла смартфон с домашним видео. Нашедший вскоре разместил интимный ролик на WEB-ресурсе Pornhub. Это спровоцировало скандал. Позднее Даниэлла Уэстбрук дала интервью своей подруге Керри Катоне. Она рассказала, что на протяжении четырёх лет принимала наркотики. Звезда сообщила также, что лечилась в клинике.

Телеведущая Даниэлла Уэстбрук обнажила грудь на пляже

Ранее телеведущая утверждала, что уже 13 лет не увлекается наркотическими средствами, за исключением короткого рецидива. Она также пожаловалась, что её дети не любят свою мать.

Читайте также: «Голливудские улыбки» Ольги Бузовой и Прохора Шаляпина стоят около миллиона рублей

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости