Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Спецверсии УАЗ «Патриот» успешно стартовали на рынке

Ульяновский автомобильный завод выпустил «футбольную» спецверсию внедорожника УАЗ «Патриот». Потребителями автотранспортное средство встречено достаточно хорошо.



К Чемпионату Мира по футболу российские дилеры выпустили «футбольную» спецверсию российского внедорожника УАЗ «Патриот», принято уже около 300 заявок на покупку автотранспортного средства. В июне модель можно купить со скидкой 70% при стоимости автотранспортного средства в 995 тысяч рублей. Судя по словам представителей УАЗ, автотранспортное средство встречено потребителями «очень положительно».

В частности, Екатерина Калинская, являющая PR менеджером УАЗ рассказывает:

«По экспедиционной спецверсии дела обстоят еще лучше. Спрос превышает предложение по причине того, что завод производит данную модель ограниченными партиями. Но полностью справляется с заказами и выполняет свои обязательства. Интересен тот факт, что поначалу потребители заказывали эту модель исключительно в рыжем цвете, но постепенно начали поступать заказы на зеленые "Патриоты". На текущий момент данный микс составляет примерно 50 на 50.»


«Футбольная» версия УАЗ «Патриот» разработана на базе комплектации «Prestige», а это значит, что имеют место: круиз-контроль, подогрев рулевого колеса и передних сидений, а также датчики парковки. Новую отделку получили: чехол коробки передач и рукоятка, стояночный тормоз. Дополняет картину мультимедийная система с сенсорным экраном (7 дюймов) с имеющейся навигационной системой карт не только РФ, но и Казахстана, Белоруссии, Украины.

Читайте также: Кроссовер SsangYong Tivoli выпустили в версии Black Edition

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости