Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают грубое поведение сына Яны Рудковской

Сын известного продюсера Яны Рудковской Саша продемонстрировал грубость относительно дочки Елены Перминовой Ариши. Такое поведение шокировало фанатов.

В Сети обсуждают грубое поведение сына Яны Рудковской


На представлении коллекции детской мебели Яна Рудковская шокировала своими способами воспитания ребенка. Поклонники раскритиковали их. Сын продюсера повел себя очень грубо с дочкой Елены Перминовой Аришей. Детей попросили сфотографироваться вместе в детском домике. Яна Рудковская предложила Саше и Арише взяться за руки, но девочка явно не хотела. Она прятала руку от сына продюсера, но тот продолжал тянуть за нее. Вскоре Яна Рудковская сказала Саше тянуть девочку за обе руки туда, куда ему угодно. Мать Ариши против подобного выступать не стала.

Поклонники Яны Рудковской оказались шокированы такой грубостью и недовольны воспитанием ребенка. Они сказали, что если бы такое происходило с их детьми, то они надавали бы по шее, ведь заставлять ребенка идти куда-то или держаться за руки нельзя. Фанаты уверенны, что поведение Саши приведет к нелюдимости, ведь он мало общается с детьми и лишь слушает приказы мамы. Многие даже приводили пример семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой – они считают, что Яне Рудковской следует взять пример с их метода воспитания детей.

Читайте также: В Сети обсуждается вторая беременность Собчак

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости