Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Кино

Сценарий экранизации «Ведьмака» надежно защитят от инсайдеров

Вскоре начнётся кастинг экранизации «Ведьмака», актеры будут стремиться получить роль Геральта. Лорен Шмидт Хиссрич опубликовала фрагмент сценария, но фотокопия не отражает суть реального текста, Netflix защитила будущую телепостановку.

Сценарий экранизации «Ведьмака» надежно защитят от инсайдеров

Иногда после отбора артистов сценарии голивудских кинолент появляются в интернете. Это является местью актёров, расстроенных отказом принять участие в съемках. Пользователи Сети радуются таким случаям. Но для шоураннеров разглашение тайны вызывает определенные проблемы. Авторы экранизации «Ведьмака» приняли решение обезопасить себя в максимальной степени. Лорен Шмидт Хиссрич подогревает интерес публики к проекту. Писатель разместила в интернете фрагмент текста для Геральта, Лютика и Йеннифера. Эксперты считают, что делать выводы относительно утечки фрагмента сценария рано, фото не информативно. Сама Хиссрич написала, что материалы для кастинга создавались отдельно. Никакого отношения к реальному сценарию они не имеют, а лишь отражают характер персонажей и их общее настроение. Сериал будет состоять из восьми эпизодов, они будут увлекательными и насыщенными по содержанию.

Анджей Сапковский выступает творческим консультантом проекта, за тексты отвечает Хиссрич. Она размещает в аккаунте в Twitter информацию, благодаря этому фанаты узнают новости о съемках. Первые серии выйдут на экран в 2020 году.

Читайте также: В США «Мир Юрского периода 2» стал лидером проката

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости