Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Происшествия

В Новороссийске после ливня в лужах осталась живая рыба

В Новороссийске после ливня, который принёс больше месячной нормы осадков, в лужах осталась живая рыба. Жители города отмечают, что ливнёвки со своей задачей не справлялись, из-за чего многие дворы были затоплены.


На Новороссийск обрушилась непогода, которая принесла с собой за ночь 60 мм осадков. Улицы города-героя затопило настолько, что в 400 метрах от моря до сих пор можно найти плещущуюся рыбу. Один из местных жителей выложил в Instagram видео, где одна из них плавает в мелкой луже на газоне. Хотя отчёт мэра города о произошедшем был написан в позитивных тонах, упоминая, что ливневая система с дождём справилась отлично, очевидцы с такими выводами не согласны.

Новороссийцы утверждают, что ливнёвки от силы работали на 10%. Припаркованные на улице автомобили затопило на 50-60 см, и так происходит каждый год. Новый забор на проспекте Ленина удерживал сточную воду ещё сильнее. Также пострадали такие районы, как "Китайка" и набережная у Нептуна.

Более 20 машин во время дождя попали в "водяные ловушки". В Новороссийске всё ещё справляются с разрушительными последствиями осадков и готовятся на случай их повторения.

Читайте также: В Китае у водителя пассажирского автобуса случился инсульт прямо за рулем

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости