EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

В Meizu признали провальность смартфона Meizu Pro 7 с двумя экранами

Представители компании Meizu признали провальность идеи выпустить смартфон Meizu Pro 7 с двумя экранами. Дебют устройства от китайского бренда состоялся еще летом прошлого года.


Meizu Pro 7 и его топовая версия с приставкой Plus имели особенность в виде дополнительного экрана, размещенного на задней панели. В таком решении имелись определенные удобства, например, было проще делать селфи на основную двойную камеру. Однако разработчик признал, что линейка оказалась провальной, и уже спустя месяц после выхода в магазинах начали падать цены на такие устройства. В рамках последующих распродаж приобрести Meizu Pro 7 можно было по стоимости, которая оказалась почти вдвое ниже оригинальной. Изначально планировалось выпустить 3 млн экземпляров девайса, но после 1 млн предыдущие заявки отменили, и почти половина по-прежнему пролеживает на складах.

Неудачу в случае с указанными смартфонами признал глава компании Хуан Чжан, отметив, что в случае с линейкой Meizu 16 разработчик куда более консервативно оценивает возможные результаты серии. Последняя должна официально дебютировать уже в конце августа 2018 года.

Читайте также: Из-за ошибки Forza Horizon 4 уже доступна для загрузки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости