Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко заговорил об алкоголизме бывшей супруги

Вадим Казаченко в очередном интервью прессе заговорил об алкоголизме бывшей супруги Ольги, которую трижды кодировал. Певец утверждает, что сожительница уходила в двухнедельные запои после праздников и дней рождения.


Тема скандала Казаченко с бывшей возлюбленной продолжает получать новое развитие. Хотя были сделаны два теста ДНК, которые показали положительный результат на отцовство, певец не хочет выплачивать ненавистной жене алименты и склонен представлять её в самом нелицеприятном виде. Так, артист заявил прессе, что на протяжении всех лет совместной жизни Ольга гуляла, встречалась с другими мужчинами и безбожно пила. Об этом говорит и Ирина Аманти, новая любовь Казаченко. Последняя утверждает, что её соперница когда-то жила в двумя любовниками и продала материалы о сыне каналу "НТВ" ещё до рождения малыша.

Что касается Ольги, то она напоминает зрителям о плевках Казаченко во время эфира ток-шоу, его нападении в зале суда и множестве других инцидентов, во время которых певец проявил свою полную неадекватность.

Экс-супруга звезды желает ему отправиться в медучреждение, где его расшатанную психику подлечат.

Читайте также: Снимок Седаковой в купальнике восхитил ее поклонников

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости