Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Из-за проблем со здоровьем экс-жена Джигарханяна попросила “добить” ее

Экс-супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова страдает от серьезных проблем со здоровьем, о чем утверждает Элина Мазур. По словам последней, женщина отчаялась и просит “добить” ее.


Элина Мазур прежде была на стороне Виталины Цымбалюк-Романовской, однако затем стала поддерживать Джигарханяна. В числе первых попросить прощения она решила у Татьяны Власовой, отправившись к ней в гости. Открыла ей седая пожилая женщина, которая может передвигаться лишь опираясь на палочку. Мазур была шокирована, когда экс-жена артиста попросила “добить” ее или хотя бы определить в дом престарелых, поскольку самостоятельно она не справляется, и даже поход за хлебом для женщины становится проблемой.

Мазур отметила, что в личной беседе Власова показалась ей совсем не такой, как выставляют ее в СМИ. В частности, она не казаласьей бездушной женщиной, бросившей Джигарханяна в Москве ради лучшей жизни за границей. У нее, как и у ее бывшего супруга, тяжела судьба, и оба они пострадали от действий Цымбалюк-Романовской.

Читайте также: «Дом-2»: Поклонники осудили Сашу Черно за танец у шеста

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости