EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Политика / Выбор редакции

По итогам «Прямой линии» Путин утвердил перечень поручений

Владимир Путин подвел итоги состоявшейся 7 июня 2018 года «Прямой линии» и утвердил список важных поручений. Правительству и ответственным лицам президент России, кроме всего прочего, предписал обеспечить ипотечную ставку для многодетных семей в размере 6% годовых.



Данное изменение уровня процентных исчислений предназначено для родителей с четырьмя и более детьми, взявших кредит на покупку или строительство жилища. Кроме того, Путин подчеркнул необходимость обеспечить выполнение всех требований закона о предоставлении гражданам земельных участков, исполнение регламента по оформлению услуги и обеспечение транспортной доступности.

В перечне поручений Владимира Путина, обнародованных на сайте Кремля 26 июня, предписано принять необходимые меры для недопущения повышения стоимости топлива для авиатранспорта и цен на авиабилеты. Федеральной антимонопольной службе российский президент поручил приложить усилия для завершения строительства с привлечением вложений дольщиков, а также рассмотреть способы использования инфраструктуры ЧМ в дальнейшем.

По итогам «Прямой линии» Путин предписал властям Ростовской области содействовать гражданам, переселившимся в регион из юго-восточной части Украины, в решении вопроса по их обустройству в РФ. Ответственным ведомствам поручено принять меры для облегчения оформления гражданства иностранным лицам, изъявившим желание жить и работать в России.

Читайте также: Welt am Sonntag : Европа распадается на лоскуты и бесславно гибнет

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости