EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев рассказал о покупке собаки

Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками радостной новостью о прибавлении в их с Платоном семье. Телеведущий обзавелся собакой, с трудом получив разрешение 5-летнего сына.



Мальчик без энтузиазма воспринял желание родителя привести в их дом собаку, хотя чаще дети мечтают о четырехлапом друге. Шепелеву долго пришлось уговаривать сына. Платон согласится, но с условием, что убирать за животным будет отец. Однако, когда в доме появился щенок породы ши-тцу, сын телеведущего несказанно обрадовался и теперь хочет стать для миниатюрной собаки, получившей кличку Лу, настоящим хозяином.

Знаменитость рассказал, как мечтал о домашнем питомце в детстве. У него не было собаки, а впервые ему удалось погулять со щенком в 28-летнем возрасте. Общение с животным оставило в душе Шепелева неописуемые ощущения: он испытывал в те минуты счастье от прогулки, восторг от купания животного и от наблюдения, как во сне у пса сами по себе «бежали» лапы. Телеведущий уверен, что дети должны воспитываться и расти в семье, где есть домашний любимец.

Читайте также: Бледанс спасла своего сына от смерти во время отдыха в Болгарии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости