EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

Новый мощный и автономный ASUS ZenFone Max Pro доступен по предзаказу с бонусами

Новый производительный ASUS ZenFone Max Pro стал доступен в соответствии с предзаказом с бонусами. Несмотря на то, что он пока не поступил в продажу на территории России, уже имеются сведения относительно его основных особенностей.



Данный смартфон работает на основе 8-ядерного процессора Snapdragon 636, которого достаточно для повседневных задач, но также сможет использоваться для запуска достаточно серьёзных игр. К активному применению гаджета располагает крупный 6-дюймовый дисплей соотношением 18:9 с тонкими рамками, а также аккумулятор ёмкостью 5 тысяч мАч. За все это потребуется отдать менее 17 тысяч рублей. Для тех, кто сделает предзаказ покупатели смогут получить бонусы от производителя. Речь о подарочном сертификате с дополнительной гарантией замены дисплея в случае поломки на протяжении 6 месяцев с дня приобретения.

Даже когда стекло разобьётся при падении, ремонт останется совершенно бесплатным. Важно подчеркнуть, что гарантия не распространяется на появление сколов, царапин, потёртостей, а также иные повреждения дисплея, которые препятствуют его применению по назначению. Оформить предзаказ на ZenFone Max Pro все желающие могут в фирменном онлайн-магазине ASUS. Начало официальной реализации планируется на 27 июня. Кроме расширенной гарантии на дисплей, производитель предлагает стать участником акций и получить скидку до 1,5 тысячи рублей во время оформления предзаказа.

Читайте также: В WhatsApp появится новая защитная функция для фото

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости