Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Женатый на старушке Гоген Солнцев рассказал об убийстве любимой

Женатый на старушке Гоген Солнцев из проекта «Дом-2» рассказал об убийстве любимой. Откровенное признание прозвучало в студии ведущего Андрея Малахова.



Гоген Солнцев вернулся из медового месяца вместе с загоревшей 63-летней женой Екатериной. Новобрачные строят планы на будущее и в промежутках между мечтаниями посещают общественные места. Супруга окружила молодого избранника заботой и потакает всем его прихотям.

Мать Солнцева Людмила Кравцова не одобряет выбор сына, поэтому между родственниками идет конфликт. Женщина мечтает о внуках, которых престарелая невестка родить никогда не сможет. Молодожены хотели наладить отношение с родственницей при помощи Малахова, но она сразу накинулась на пару, отпуская в адрес Екатерины оскорбительные «комплименты». Помириться семье не удалось.

Пара познакомилась в сложный для Гогена период, когда была убита его 36-летняя девушка Галина Иванова. Молодые люди встречались около трех лет, а общались около 15. Вместе они мечтали о детях, но планы нарушил маньяк, напавший на девушку в одном из парков Москвы. Шоумен пообещал любить ее вечно и долго не мог смириться с потерей.

Читайте также: «Уральские пельмени» отсудили у Сергея Нетиевского более 5 млн рублей

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости