Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Галкин высмеял любителей снять «идеальное» видео с отдыха

Максим Галкин высмеял любителей снимать «идеальные» видео во время отдыха. Пародист продолжает радовать своих поклонников появлением новых роликов. Новый повествует о правилах съемки видео на летних поездках, а также отдельно поднялась тема плавок.



Не так давно телеведущий сообщил, что ему удается поддерживать себя в форме. При этом его 4-летняя дочь Лиза созналась в приверженности отдельной диеты, а также отчитала Аллу Пугачеву во время долгих сборов на пляж. Сам Галкин в новом видео подчеркнул, что нужно правильно выбрать плавки, чтобы снять такой ролик, который вызовет зависть у зрителей. Он подчеркнул, что для «идеального» видео требуются не короткие плавки, предназначенные для купания, а шорты, поскольку часть людей способны осудить человека за излишне откровенный костюм.

Тем, кто не уверен в собственном животе, Галкин дал совет не снимать еще и майку. При этом он пошутил на тему маловероятного появления «кубиков» пресса после съеденных на ночь 4-х бутербродов. Артист дал совет отвечать всем о причинах наличия верхней одежды о сгоревшей на пляже коже. После этого Максим Галкин показал прыжок в воду и дал понять, что даже в случае небольшой глубины требуется присесть и активно делать вид, что человек полностью погрузился в море, а выныривать требуется обязательно с эффектным взмахом головой.

Читайте также: Гурцкая назвала смерть поэта Дементьева величайшей потерей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости