Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Сын Ольги Орловой возмущен слухами о «купленной» золотой медали

Ольга Орлова и ее сын Артем возмущены обвинениями в покупке золотой медали. Наследник звезды ответил хейтерам на странице своей матери в Instagram, заявив, что честно заработал ее и красный аттестат собственными силами.

Сын Ольги Орловой возмущен слухами о «купленной» золотой медали


Обвинения в адрес Ольги Орловой, якобы купившей для сына золотую медаль, посыпались после ее публикации, где она похвалилась достижениями выпускника. Знаменитость заявила, что гордится Артемом, закончившим школу с отличием, не уточнив, какой ВУЗ он выбрал.

Обидные высказывания хейтеров затронули обладателя золотой медали «за живое». Парень всегда ответственно относился к урокам, выполнял все задания учителей, старался радовать маму отличными оценками, поэтому ему очень неприятно было услышать в свой адрес такие слова.

Наследник Орловой подчеркнул, что всего добился своими усилиями, самостоятельно сдал все экзамены и не покупал ЕГЭ. Он набрал по русскому языку 91 балл, а по профилю – 84 балла. Певица поддержала сына, назвав высказывания об «отличнике по блату» «полной чушью».

Читайте также: Звезда «Дома-2» Мусульбес отрезала себе грудь в прямом эфире

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости