Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Мусульбес отрезала себе грудь в прямом эфире

Татьяна Мусульбес, участница реалити-шоу «Дом-2», мечтала избавиться от бюста шестого размера и, наконец, решилась на этот шаг. Операцию по уменьшению груди транслировали в прямом эфире.



Мусульбес часто жаловалась на неудобства из-за пышного бюста. Звезда «Дома-2» не могла нормально заниматься спортом, с трудом подбирала нижнее белье. Большая грудь стала причиной постоянных болей в области спины. За помощью она обратилась к пластическому хирургу, согласившемуся после предварительного осмотра и анализов, сделать операцию, стоимостью в 300 000- 400 000 рублей. Пациентка, как отметил специалист, полностью восстановится через 3-4 недели.

Процедуру по уменьшению груди транслировал официальный сайт проекта в прямом эфире. Татьяна Мусульбес дала разрешение на съемку 3-часовой пластической операции и комментарии врача. Специалист удивился решению звезды реалити-шоу, так как обычно девушки обращаются к нему с просьбой противоположного характера. В работе специалист использовал метод «вертикальной подтяжки». Преобразования груди, как уточнил медик, не скажутся на возможности кормления детей.

Мусульбес уже однажды пользовалась услугами пластического хирурга и делала отопластику. Ей не нравилась форма ушей, из-за чего приходилось всегда ходить с распущенными волосами.

Читайте также: Егор Крид не позвал финалистку «Холостяка» на свой день рождения

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости