Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Пуговку из «Папиных дочек» раскритиковали за пьяный выпускной

Екатерину Старшову, исполнившую роль Пуговки в сериале «Папины дочки», раскритиковали за фотографии со школьного выпускного. Девушка разместила снимки на странице собственного аккаунта в Instagram. Пользователи соцсети оказались возмущены наличием в её руке бокала, в котором, предположительно, находится алкогольный напиток.



Сама Старшова на снимке держит бокал с прозрачным напитком, а рядом с ней человек в белом гриме под зонтиком. Звезда на фото показана в красивом выпускном платье с декольте, в то же время взгляд девушки посчитали несколько «осоловелым». Под публикацией девушка указала комментарий о том, что хотела указать какую-нибудь «ванильную цитатку», однако настроение не располагает. После этого поинтересовалась как дела у подписчиков.

Поклонники выразили негативное мнение относительно внешности и предполагаемых действий юной знаменитости. Подписчики посоветовали девушке много не пить, поскольку может «понести». Многие предположили, что в бокале находится мартини, а некоторые задали вопрос о том, употребляет ли она периодически легкий алкоголь. В ответ пользователям относительно собственного состояния Екатерина Старшова сообщила, что её «печалька в мозг дала».

Читайте также: Фанаты заметили «округлившийся» живот Рудовой на ее совместном фото с Кридом

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости