Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Внедорожник Chevrolet Niva станет дороже минимум на 15 тысяч рублей

Компании продолжают наращивать стоимость на собственные авто. В этот раз прайс-листы обновил производитель GM-АвтоВАЗ. Начиная с 1 июля, стоимость комплектаций LE, LC, L, LE «Камуфляж» для внедорожника Chevrolet Niva увеличивается на 15 тысяч рублей. При этом модификации LE+, GLC, GL, LE+ «Камуфляж» станет дороже на 17 тысяч рублей.



Теперь основная версия модели станет стоить не менее 623 тысячи рублей, тогда как за топовую сборку придется отдать 780,5 тысячи рублей. Прошлое поколение Chevrolet Niva было представлено 7 месяцев назад. Текущее изменение стоимости в компании пояснили «внешними факторами». Последние могут указывать на колебания курсов валют. Компания GM-АвтоВАЗ производит на площадке в Тольятти модели Chevrolet Niva с 2002 года. В течение 5 месяцев текущего календарного периода продажи внедорожника достигли отметки в 11,982 тысячи единиц.

Модель может быть приобретена с силовым агрегатом 1,7 л при номинальной производительности 80 «лошадок». В качестве постоянного привода и 2-ступенчатой раздаточной трансмиссии с использованием межосевого дифференциала. В начале текущего года появилась информация, что GM-АвтоВАЗ просрочила свои патенты на новую версию Chevrolet Niva. Касательно причин, которые заставили компанию проигнорировать продление документов, остается ничего неизвестно, поскольку производитель на сегодня официально не сообщал о закрытии своего проекта Chevrolet Niva II.

Читайте также: Audi отменила презентацию электрокроссовера e-Tron из-за «дизельгейта»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости